资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

山东水泥行业举办反垄断培训会

更新日期: 2019年06月26日 来源: 中国水泥报道 【字体:
摘要:6月21日,由山东省水泥行业协会组织的“山东省重点水泥熟料企业反垄断培训会议”在济南举办。
 
 
    6月21日,由山东省水泥行业协会组织的“山东省重点水泥熟料企业反垄断培训会议”在济南举办。会议邀请山东省市场监督管理局反垄断局、上海政法学院的专家学者授课。参加培训的有山东省水泥行业协会理事、监事,山水集团、中联水泥山东区域的企业负责人和营销负责人,山东单体熟料企业负责人和销售负责人等共计70余人。
 
    4月24日,国家市场监督管理总局反垄断局在杭州召开建材领域垄断行为告诫会以后,山东省水泥行业协会积极按照国家、山东省市场监督管理局要求,组织会员企业学习了相关法律法规。为了提高学习效果,进一步让大家充分了解和掌握相关法律法规,规范行业自律行为和企业的经营行为,山东省水泥行业协会特别举办了此次培训。
 
    21日上午,山东省市场监督管理局反垄断局相关负责人分别以《竞争政策与产业政策》《反垄断执法实践交流》为题作了精彩讲座。下午,上海政法学院竞争法研究中心主任丁茂中教授作了国家反垄断法律法规专题讲座。
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。