资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

内蒙古敖汉旗市监局开展水泥生产企业证后监管

更新日期: 2019年06月27日 来源: 中国质量新闻网 【字体:
摘要:为进一步加强水泥产品质量监管,切实规范水泥产品市场秩序,维护广大人民群众生产财产安全,内蒙古敖汉旗市场监督管理局近日对辖区内水泥生产企业开展了专项检查。
 
    为进一步加强水泥产品质量监管,切实规范水泥产品市场秩序,维护广大人民群众生产财产安全,内蒙古敖汉旗市场监督管理局近日对辖区内水泥生产企业开展了专项检查。
 
  此次检查,执法人员主要围绕水泥生产企业的生产管理情况展开,对企业是否持续保持生产许可规定条件和产品质量管控情况进行了全面检查。对企业的工业产品生产许可证信息、生产经营现状、水泥产量、关键设备管理、获证后生产条件变化、原辅材料进货验收、出厂检验等情况逐项进行了监督检查。
 
    通过检查,全面掌握了辖区内水泥生产企业的实际生产状况。同时,加大了对水泥获证生产企业事中、事后的监管力度,有效规范了企业生产经营行为。
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。