资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

“金隅”品牌价值713.59亿元!位列2019年“中国500最具价值品牌”第66名

更新日期: 2019年06月27日 来源: 金隅资讯 【字体:
摘要:“金隅”(北京金隅集团股份有限公司)品牌以713.59亿元的品牌价值列榜单第66名,品牌价值同比大幅增加111.84亿元,连续占据中国500最具价值品牌榜单。

 
    由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的(第十六届)“世界品牌大会”于6月26日在北京举行,会上发布了2019年《中国500最具价值品牌》分析报告。在这份基于财务数据、品牌强度和消费者行为分析的年度报告中,“金隅”(北京金隅集团股份有限公司)品牌以713.59亿元的品牌价值列榜单第66名,品牌价值同比大幅增加111.84亿元,连续占据中国500最具价值品牌榜单。
 
 
    本年度《中国500最具价值品牌》排行榜中,共有来自食品饮料、轻工业、建材、传媒、纺织服装、医药、机械等在内的27个相关行业的品牌入选。其中,建材行业入选数量为41个,位居第三。
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。