资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

中联、西南、华新等738家企业入选四川首批“诚信示范企业”

更新日期: 2019年07月08日 来源: 川商杂志社 【字体:
摘要:7月3日,在四川省市场经济诚信建设促进会、民建四川省委共同举办的2019四川企业诚信建设者峰会上, 中材科技(成都)有限公司、安县中联水泥有限公司、南充红狮水泥有限公司、四川筠连西南水泥有限公司、华新水泥(万源)有限公司、四川省兆迪水泥有限责任公司、四川省宁南县白鹤滩水泥有限责任公司、四川嘉华锦屏特种水泥有限责任公司等738家企业获评“四川省诚信示范企业”。
 
    7月3日,在四川省市场经济诚信建设促进会、民建四川省委共同举办的2019四川企业诚信建设者峰会上, 中材科技(成都)有限公司、安县中联水泥有限公司、南充红狮水泥有限公司、四川筠连西南水泥有限公司、华新水泥(万源)有限公司、四川省兆迪水泥有限责任公司、四川省宁南县白鹤滩水泥有限责任公司、四川嘉华锦屏特种水泥有限责任公司等738家企业获评“四川省诚信示范企业”。
 
 
  这是四川省首次评选“四川省诚信示范企业”。在此基础上,主办方还按照经营规模、信用等级等,选出了8家表现特别突出的企业,授予“四川诚信示范企业九鼎奖”,四川省宜宾五粮液集团有限公司、通威集团有限公司等名列其中。
 
  加强企业诚信建设,被视作提高全社会整体素质、优化营商环境、构建和谐社会的重要途径之一。去年底,在省发展和改革委、省经济和信息化厅、省工商联的共同指导下,省市场经济诚信建设促进会制定了《四川省诚信示范企业评选管理办法》。
 
  今年以来,本着企业自愿申报的原则,经市州有关部门、行业协会推荐,全省共有1759户企业参与申报。
 
  最终,经查询比对多部门信用数据库,和10余位专家两批次评审,选出738家“四川省诚信示范企业”。
 
  一言九鼎,诚信为王。下一步,“四川省诚信示范企业”还将加大行业参评力度,分行业互评诚信企业标杆。
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。