资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

湖北省省长王晓东调研时肯定华新以创新促转型谋发展之路

更新日期: 2019年07月08日 来源: 华新水泥 【字体:
摘要:7月5日上午,湖北省委副书记、省长王晓东在湖北省政府秘书长别必雄、黄石市市委书记董卫民、市长吴锦等陪同下,赴华新新材料与智能装备制造科技园项目现场调研。在听取李叶青总裁有关汇报后,王晓东称赞华新以创新促转型谋发展是正确的,这是传统行业转型升级高质量发展的必由之路。
 
    7月5日上午,湖北省委副书记、省长王晓东在湖北省政府秘书长别必雄、黄石市市委书记董卫民、市长吴锦等陪同下,赴华新新材料与智能装备制造科技园项目现场调研。在听取李叶青总裁有关汇报后,王晓东称赞华新以创新促转型谋发展是正确的,这是传统行业转型升级高质量发展的必由之路。
 
 
    当天上午10时35分,王晓东省长一行驱车来到位于黄石市开发区的华新新材料与智能装备制造科技园项目施工现场。华新党委书记、总裁李叶青,华新党委副书记、副总裁刘凤山等陪同省市领导参观了有关华新转型升级高质量发展图片展,并视察了项目工地。在参观过程中,李叶青总裁简要介绍了华新110多年发展历程,汇报了近年来实施水泥与环保结合、水泥业务海外发展、高新建材拓展、传统工业+数字化创新四大战略的成效,以及华新百年复兴基地建设情况和公司未来发展规划等。
 
    王晓东饶有兴趣地边听边看,不时驻足询问华新处置生活垃圾、新型建筑材料研发、海外发展及项目施工进度等有关情况,对华新转型升级和在国内、国外的发展势头表示肯定,希望华新百年复兴基地两个项目早日建成投产。当听到华新不仅生产高质量产品,而且能够自主设计制造国际最先进的水泥和环保设备时,王晓东频频点头称赞。他表示,水泥是传统行业,过去是污染大户,但华新这家百年老厂却不断焕发新活力令人印象深刻。他强调,以创新促转型谋发展,是传统行业企业实现高质量发展的必由之路。
 
 
    湖北省发改委、科技厅、财政厅、生态环境厅等省直部门有关领导参加了调研。
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。