资讯中心

  • 暂无资料

塔牌集团600万吨水泥项目二期工程预计将于今年底投产

更新日期: 2019年07月11日 来源: 塔牌集团 【字体:
摘要:7月9日,梅州市蕉岭县委副书记、县长刘彩波一行到塔牌集团考察调研,了解企业生产经营情况和项目建设进展,塔牌集团总经理何坤皇、副总经理丘增海、600万吨水泥项目总指挥钟华胜等领导陪同。二期工程预计将于今年底建成投产。
 
    7月9日,梅州市蕉岭县委副书记、县长刘彩波一行到塔牌集团考察调研,了解企业生产经营情况和项目建设进展,塔牌集团总经理何坤皇、副总经理丘增海、600万吨水泥项目总指挥钟华胜等领导陪同。
 
 
    刘彩波县长一行深入塔牌集团600万吨水泥项目现场,何坤皇总经理向调研组汇报了项目有关建设情况。项目一期工程于2017年11月点火投产,目前主要经济技术指标已达到国内先进水平,正逐步发挥良好的经济效益和社会效益,二期工程预计将于今年底建成投产。塔牌集团力争将项目建设成为管理、技术、环保和效益方面的行业示范生产线,多管齐下、多措并举,通过积极推进建设一级安全标准化企业、绿色水泥矿山、绿色水泥工厂、智能水泥工厂,挖掘潜能、提高效率、精细管理,不断实现水泥产业的改造升级、动能转换、绿色转型,持续提升塔牌水泥的核心竞争力。
 
 
    刘彩波县长详细了解企业遇到的困难和问题,对项目建设提出具体要求,他强调,政府各级部门要针对项目存在的困难和问题提供全程跟踪服务;希望塔牌集团积极推进600万吨水泥项目二期工程建设进度,力争早日建成投产,为地方经济发展多作贡献;要坚持按照产业生态化、生态产业化发展要求,全面加快绿色发展步伐,推动传统产业改造升级,做大做强做精水泥主业,实现高质量发展。
 
 
    同日,市工业和信息化局张瑜祥副局长携市相关部门负责人,在县府办副主任曾祥志、县科工商务管理局局长古远基的陪同下,到塔牌集团开展推动建材产业转型升级专题调研。调研组通过听取汇报、深入座谈,掌握了解建材企业生产状况、生产经营情况和企业下一步发展的方向,并表示将认真梳理汇总整体的调研情况,向上级部门汇报予以协调解决。
 
 
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。