资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

中国水泥协会第八次会员代表大会代表名单(第一批)

更新日期: 2019年07月12日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:2019年中国水泥协会换届选举大会7月23~24日将在安徽芜湖隆重召开。由各省市区水泥(建材)协会、中国水泥协会和中国建筑材料联合会,共同推选出了237名中国水泥协会第八次会员代表大会代表名单(第一批)。现予发布。
 
关于发布中国水泥协会第八次会员代表大会代表名单(第一批)的公告
 
各会员单位和相关机构:
 
    2019年中国水泥协会换届选举大会7月23~24日将在安徽芜湖隆重召开。由各省市区水泥(建材)协会、中国水泥协会和中国建筑材料联合会,共同推选出了237名中国水泥协会第八次会员代表大会代表名单(第一批)。现予发布。
 
    第二批名单后续发布。
 
 
    协会秘书处联系人:
 
    张建新:010-57811169,李金健:13810493095。
 
 
中国水泥协会秘书处
2019年7月12日
 

 

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。