资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

金隅集团预计上半年归母净利同比增加8%-29%

更新日期: 2019年07月15日 来源: 智通财经网 【字体:
摘要:金隅集团发布公告,该公司预计2019年半年度实现归属于上市公司股东的净利润为26-31亿元之间,同比增加约8%-29%。归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为20.6-25亿元之间,同比变动约-5%-15%。
 
    金隅集团发布公告,该公司预计2019年半年度实现归属于上市公司股东的净利润为26-31亿元之间,同比增加约8%-29%。归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为20.6-25亿元之间,同比变动约-5%-15%。
 
    公告显示,随着水泥行业供给侧结构性改革的深入推进以及核心区域市场需求改善的积极影响,市场秩序持续好转,本年水泥量价齐升;公司继续加强管理,运行质量持续提升,经济效益明显改善;水泥熟料销量、价格较去年同期均有提升,因此水泥企业利润同比有所增加,实现了较好的业绩和发展态势。非经常性损益同比增加的主要原因是投资性房地产的公允价值变动损益同比增加。
 
    期内,公司水泥和熟料综合销量约4576万吨(会计核算口径),同比增加约14%;混凝土销量约800万立方米,同比增加约28%;房地产结转面积约45.4万平米,同比增加约5%。
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。