资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

四川雅安荥经签约西南水泥,促进水泥行业高质量发展

更新日期: 2019年07月19日 作者: 石红霞 来源: 中国报道 【字体:
摘要:7月17日,荥经县人民政府和四川西南水泥有限公司在荥经举行《新型建材产业园项目战略合作协议》签约仪式。
 
    7月17日,荥经县人民政府和四川西南水泥有限公司在荥经举行《新型建材产业园项目战略合作协议》签约仪式。西南水泥有限公司党委书记、执行总裁、川渝西南水泥有限公司总裁白彦、荥经县委书记李蓉出席签约仪式并讲话。
 
双方正式签约
 
    荥经县委书记李蓉表示,荥经矿产资源富集,花岗石、石灰石、玄武岩、砂岩等矿产资源开发潜力巨大,荥经产业方向明晰,面向成都市场,立足资源优势和电价优势,县上确定了建筑建材产业为主导产业,以砂石骨料、花岗石产品、装配式建筑、玄武岩纤维、微晶玻璃为主的五大产业体系正逐渐形成;荥经政务环境优良,审批流程最简、办事效率最高、发展环境最优、企业获得感最强的政务服务体系正加快构建,“荥经速度”得到广泛认可。今天举行《荥经县人民政府和四川西南水泥有限公司新型建材产业园项目战略合作协议》签约仪式,意义重大,这既是推动荥经建筑建材产业发展的重大事件,也是荥经建设全省绿色新材料产业基地的重要支撑,双方要按照协议内容认真履约,携手共进,实现企业发展、荥经发展的共赢目标。
 
    西南水泥有限公司党委书记、执行总裁、川渝西南水泥有限公司总裁白彦表示,在中国经济处于高质量发展、建材行业供给侧结构转型升级取得阶段性成果的重要时刻,荥经项目也获得了新的重大机遇。西南水泥对原重点投资区域雅安继续加快转型升级和整体产业布局,此次新型建材产业园项目落地荥经,是西南水泥延伸产业链的具体举措,我们将紧紧围绕骨料、商混、免烧砖、房地阀口袋、装配式建筑等为主体业务的“水泥+”产业基地,提升企业清洁、节能、环保、智能的生产水平,促进水泥行业高质量发展,加快荥经转型升级发展。
 
    川渝西南水泥有限公司副总裁、财务总监张凤民、川渝西南水泥相关负责人,县人大常委会主任陈德全,县政协主席张顺昌,县领导彭安舜、饶熹、赵勇,县级各部门、各乡(镇)负责人参加签约仪式。
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。