资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

河南商丘市部署商砼、水泥企业退城入园等工作

更新日期: 2019年08月02日 来源: 商丘网 【字体:
摘要:8月1日,商丘市召开污染防治攻坚周调度会,通报近期商丘市环境污染防治攻坚工作有关情况,对城区内商砼、水泥企业退城入园工作和堆场、停车场整治工作进行部署。
 
    8月1日,商丘市召开污染防治攻坚周调度会,通报近期商丘市环境污染防治攻坚工作有关情况,对城区内商砼、水泥企业退城入园工作和堆场、停车场整治工作进行部署。副市长倪玉民出席会议并讲话。
 
    会上,三区分别汇报了商砼、水泥企业退城入园工作进展情况,堆场、停车场整治工作方案编制情况;市工信局汇报了商砼、水泥企业退城入园情况;市环保局通报了近期环境污染防治攻坚工作有关情况。
 
    倪玉民要求,三区要明确工作目标,严格按照时间节点和工作要求,扎实推进城区商砼、水泥企业退城入园工作,确保年底前全部搬出绕城高速公路以外。三区和相关园区要做好商砼、水泥企业搬迁入园项目建设的各项服务工作,实施绿色通道和联审联批制度,加快依法办理项目审批、规划、土地、环保、安全生产等手续,积极协助企业解决搬迁入园过程中存在的问题,加快推进企业搬迁入园项目建设进度。搬迁入园商砼、水泥企业要严格执行建设标准,落实各项抑尘措施,做到“五全”,对于不能搬迁入园的企业要按照“散乱污”企业依法进行清理。
 
    倪玉民强调,三区对堆场、停车场整治工作要高度重视,认真做好城区内堆场摸底排查工作,发现涉尘企业依法进行取缔。空气站点周边一公里内严禁设置停车场,凡新建停车场地面要全部硬化,并配备水冲设施和保洁人员。三区和各职能部门要加强协调、形成合力,同心协力打赢大气污染防治攻坚战。
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。