资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>海外
  • 暂无资料

列巴普水泥厂今年水泥出口实现增长

更新日期: 2019年08月05日 来源: 驻土库曼经商参处 【字体:
摘要:今年1-6月,土库曼斯坦列巴普水泥厂水泥出口量达到产量的45%。2018年该厂水泥出口量占总产量逾三分之一。
 
    据俄罗斯Arzuw新闻网7月19日报道,今年1-6月,土库曼斯坦列巴普水泥厂水泥出口量达到产量的45%。2018年该厂水泥出口量占总产量逾三分之一。
 
    列巴普水泥厂占地60公顷,拥有生产车间、仓库和各类基础设施。其水泥主要出口对象为乌兹别克斯坦,经铁路和公路运往目的地。铁路经克里夫站运往铁尔梅兹和卡尔什方向。公路由汽车运往布哈拉。此外,还通过阿塔梅拉特—伊玛目纳扎尔—阿基纳国际铁路向阿富汗出口水泥。
 
    2018年,列巴普水泥厂生产水泥超过100万吨,提前完成生产计划。
 
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。