资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

水泥企业陆续推出PC32.5水泥转型新产品

更新日期: 2019年08月05日 来源: 数字水泥网整理 【字体:
摘要:中联水泥将试产试推P·F32.5水泥、砌筑水泥;2019年7月23日15:30湛江海螺首车M32.5袋装水泥顺利出厂;金隅冀东陕西区域发布品种调整声明称将于近期停止生产复合硅酸盐水泥32.5强度等级(PC32.5R)全面调整为砌筑水泥(M32.5);塔牌集团在原已经生产P·P32.5R(火山灰质硅酸盐水泥)基础上,于近期逐步向市场推出M32.5(砌筑水泥)及P·C42.5(复合硅酸盐水泥)。
 
中联水泥河南运营管理区
 
    针对即将取消复合硅酸盐32.5、32.5R强度等级水泥的行业形势,中联水泥河南运营管理区(以下简称“运营区”)生产技术中心为做好各企业的正常生产经营和产品转换工作,于7月17日在登封中联召开有关取消P·C32.5R水泥后应对措施的讨论会。点击链接查看原文:中联水泥将试产试推P·F32.5水泥、砌筑水泥
 
 
    
湛江海螺水泥
 
    2019年7月23日15:30湛江海螺首车M32.5袋装水泥顺利出厂,并在袋装发运现场组织新产品投放发运仪式。
 
 
 
金隅冀东陕西区域
 
    上周,金隅冀东陕西区域发布品种调整声明称将于近期停止生产复合硅酸盐水泥32.5强度等级(PC32.5R)全面调整为砌筑水泥(M32.5)
 
 
 
 
塔牌集团
 
    今日,根据塔牌集团发布的用户告知书显示,为满足广大用户对取消32.5R复合硅酸盐水泥后的使用需求,综合市场反馈意见,塔牌集团在原已经生产P·P32.5R(火山灰质硅酸盐水泥)基础上,于近期逐步向市场推出M32.5(砌筑水泥)及P·C42.5(复合硅酸盐水泥)。
 
尊敬的用户:
 
    根据国家市场监督管理总局、国家标准化管理委员会批准的中华人民共和国国家标准公告(2018年第15号)《GB175-2007通用硅酸盐水泥(第3号修改单)》,从2019年10月1日起正式“全面取消32.5R复合硅酸盐水泥”。为满足广大用户对取消32.5R复合硅酸盐水泥后的使用需求,综合市场反馈意见,塔牌集团在原已经生产P·P32.5R(火山灰质硅酸盐水泥)基础上,于近期逐步向市场推出M32.5(砌筑水泥)及P·C42.5(复合硅酸盐水泥)。现有关事项告知如下:
 
    1、P·P32.5R(火山灰质硅酸盐水泥)
 
    塔牌P· P32.5R(火山灰质硅酸盐水泥)产品,严格执行GB175-2007《通用硅酸盐水泥》国家标准及更高的塔牌产品内控标准要求,具有质量均匀稳定、性能优越、水化热低等特点。市场适用范围与现有塔牌P·C32.5R水泥保持一致。
 
 
    2、M32.5(砌筑水泥)
 
    塔牌M32.5(砌筑水泥)产品,严格执行GB/T3183-2017《砌筑水泥》国家标准及更高的塔牌产品内控标准要求,生产M32.5(砌筑水泥)所使用的熟料、石膏、混合材品种与现有塔牌P·C32.5R水泥保持一致,具有质量均匀稳定、富裕强度高、施工性能优越等特点。
 
 
    3、P·C42.5(复合硅酸盐水泥)
 
    塔牌P·C42.5(复合硅酸盐水泥)产品,严格执行GB175-2007《通用硅酸盐水泥》国家标准及更高的塔牌产品内控标准要求,具有抗冲击、耐磨性好,收缩性小、水化热低、需水量较小、良好的外加剂相容性和流动度等特点。可广泛用于强度等级要求较高的建筑工程、预拌混凝土、水泥地面和楼面工程。
 
 
    衷心感谢广大用户一直以来对塔牌水泥的信任和支持,我们将一如既往地为您提供优质的产品和服务。
 
    特此告知 
 
2019年8月

 

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。