资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

重庆巫山县永年水泥厂将被关闭淘汰

更新日期: 2019年08月20日 来源: 澎湃新闻网 【字体:
摘要:8月15日上午,巫山县委、县政府主要领导主持召开生态环境保护督察整改专题会议,对照中央生态环境保护督察组和市委、市政府要求,坚决实施永年水泥厂关闭淘汰。
 
    2019年8月14日晚,生态环境部公布了“重庆巫山县淘汰落后产能滞后永年水泥厂长期违法排污”典型案例后,巫山县委、县政府高度重视,主要领导连夜研究,迅速启动整改工作。
 
    8月15日上午,巫山县委、县政府主要领导主持召开生态环境保护督察整改专题会议,对照中央生态环境保护督察组和市委、市政府要求,坚决实施永年水泥厂关闭淘汰。
 
    成立了由县委书记、县长任组长的整改领导小组,下设5个工作组,立即开展工作。
 
    认真落实国家产业政策和生态环保规定,对照中央生态环境保护督察组通报内容,完善永年水泥厂关闭退出工作方案,立即启动关闭淘汰工作。
 
    进一步优化创面复绿方案,加快推进生态修复。
 
    县纪委监委开展调查,依纪依法严肃处理到位。
 
    同时,举一反三,针对中央生态环保督察反馈问题和群众投诉,全面开展整改工作“回头看”,逐一核查,确保全面整改到位。
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。