资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

中国建材中期股东应占利润为57.67亿元 同比增长51.3%

更新日期: 2019年08月26日 来源: 智通财经网 【字体:
摘要:中国建材公布2019年中期业绩,收入为人民币1121.64亿元(单位下同),同比增长17.8%;权益持有者应占利润为57.67亿元,同比增长51.3%。
 
  中国建材公布2019年中期业绩,收入为人民币1121.64亿元(单位下同),同比增长17.8%;权益持有者应占利润为57.67亿元,同比增长51.3%。
 
  另外,上半年,该集团水泥熟料销量1.7亿吨,同比增长5.9%;商品混凝土销量4920万立方米,同比增长17.1%;骨料销量2390万吨,同比增长68.4%;石膏板销量9.04亿平方米,同比增长4.4%;玻璃纤维纱销量114万吨,同比增长4.3%;风机叶片销量4483兆瓦,同比增长121.4%;工程服务收入173.01亿元,同比增长12.8%。
 
    下半年,全力推进转型升级。围绕“水泥、新材料、工程”三大业务格局,推进水泥佈局优化,强化商混核心利润区建设,加快发展骨料;快速推进新材料业务发展,加快向高端化、智能化转型,稳步推进全球化,推广“石膏板+”、“玻纤+”;巩固工程服务业务传统优势,并推进“属地化和适度多元化”,发展“工程+”。
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。