资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

海螺集团高登榜董事长率队拜访安徽省市场监管局

更新日期: 2019年08月30日 来源: 海螺集团 【字体:
摘要:2019年8月27日上午,海螺集团党委书记、董事长高登榜率集团纪委书记吴小明等领导,到安徽省市场监督管理局拜访,安徽省市场监督管理局党组书记、局长韩永生等热情接待了高登榜董事长一行。
 
    2019年8月27日上午,海螺集团党委书记、董事长高登榜率集团纪委书记吴小明等领导,到安徽省市场监督管理局拜访,安徽省市场监督管理局党组书记、局长韩永生等热情接待了高登榜董事长一行。
 
 
    高登榜董事长代表海螺集团对省市场监督管理局一直以来给予海螺的大力支持表示感谢,介绍了集团近年来经营发展情况,重点介绍了海螺在反垄断管理、质量管理、技术创新、绿色发展和智能制造等方面的情况。他表示,在省市场监督管理局的支持和指导下,集团将不断做强做优做大海螺品牌,为皖企高质量发展和国际知名品牌建设做出新的更大贡献。
 
  韩永生局长表示,海螺集团是践行高质量发展的榜样,是安徽企业界的骄傲。海螺集团跻身世界500强,荣获安徽省政府质量奖,是深化国资国企改革、推动国有经济高质量发展的具体实践。希望海螺集团在质量提升、标准研制、知识产权运用保护等方面充分发挥国有大企业的领头雁作用,履行好企业的社会责任,为安徽和国家做出新的更大的贡献。省市场监管局将一如既往地支持海螺、服务海螺。
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。