资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

工信部:尽快出台《建材行业智能制造三年行动计划(2020-2022年)》

更新日期: 2019年09月10日 来源: 上海证券报·中国证券网 【字体:
摘要:下一步,原材料工业司将进一步广泛征求意见,尽快出台《行动计划》,推进建材行业智能制造,助力行业转型升级,促进行业迈向高质量发展。
 
    据工业和信息化部9月9日消息,9月6日,工业和信息化部原材料工业司联合装备工业司在北京组织召开了《建材行业智能制造三年行动计划(2020-2022年)》(以下简称《行动计划》)座谈会。地方工信部门、部属单位和高校、行业协会、科研院所、骨干企业、产业联盟等30家单位近50位代表参加了会议。
 
    《行动计划》由原材料工业司委托建筑材料工业信息中心等单位研究编制,提出了推动建材行业智能制造发展的总体要求、重点任务、保障措施和分工安排。座谈会上,与会代表围绕《行动计划》具体内容进行了认真讨论,提出了修改建议。
 
    下一步,原材料工业司将进一步广泛征求意见,尽快出台《行动计划》,推进建材行业智能制造,助力行业转型升级,促进行业迈向高质量发展。
 
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。