资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

唐山对51家粉磨站企业开展环保深度治理

更新日期: 2019年09月18日 来源: 唐山市生态环境局 【字体:
摘要:为进一步提高辖区粉磨站行业环保治理水平,减少污染物排放,按照市、区统一安排,唐山生态环境局积极督导辖区粉磨站企业开展环保深度治理。辖区共有粉磨站企业51家,其中长期停产企业5家,分别是冀奥建材、灰剑水泥、全顺水泥、华宇水泥、飞龙水泥。

    为进一步提高辖区粉磨站行业环保治理水平,减少污染物排放,按照市、区统一安排,唐山生态环境局积极督导辖区粉磨站企业开展环保深度治理。辖区共有粉磨站企业51家,其中长期停产企业5家,分别是冀奥建材、灰剑水泥、全顺水泥、华宇水泥、飞龙水泥。另外46家企业,已全部完成各排污节点除尘治理、烘干机(立磨)清洁能源改造、无组织排放整治、厂区绿化硬化等治理任务。今年丰润区粉磨站企业脱销治理任务16家,目前已有5家企业拆除了烘干设备,不再需要脱硝治理;5家企业已完成脱硝治理;1家企业(飞龙水泥)一直处于停产状态(已签订治理合同);另外5家企业正在加紧治理中。
 
  下一步唐山生态环境局一方面督导相关企业加快脱硝治理进度,确保尽快完成;另一方面督导企业安装在线监测和视频监控设备,全面治理完成后尽快申请市生态环境局验收。
 
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。