资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

山东省水泥行业第三届技术交流会暨首届技术革新奖表彰会在淄博召开

更新日期: 2019年09月20日 作者: 魏晋渝 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:9月19日,山东省水泥行业第三届技术交流会暨首届技术革新奖表彰会在山东淄博市隆重召开。本次大会旨在积极引领会员单位加强交流,全面提升行业技术、装备和管理水平,加快推动山东水泥行业新旧动能转换,实现高质量发展目标。
 
山东省水泥行业第三届技术交流会
 
    9月19日,山东省水泥行业第三届技术交流会暨首届技术革新奖表彰会在山东淄博市隆重召开。本次大会旨在积极引领会员单位加强交流,全面提升行业技术、装备和管理水平,加快推动山东水泥行业新旧动能转换,实现高质量发展目标。
 
山东省水泥协会会长赵利平
 
    出席大会的领导有:山东省水泥协会会长赵利平,雷法亚洲集团高级销售总监柯力,山东省水泥协会技术委员会顾问、中国中材国际工程股份有限公司(南京)总工程师蔡玉良,淄博雷法耐火材料有限公司总经理马中庭,山东省水泥协会技术委员会顾问于玉川,雷法贸易(大连)有限公司总经理董宏斌,山东省水泥协会技术委员会顾问金廷智、分管技术副会长邓来平、技术委员会主任陈仲圣。《中国水泥》杂志、《中国建材报》等专业媒体记者也应邀参加了大会。
 
授予淄博雷法耐火材料有限公司山东省水泥行业协会技术培训基地的授牌仪式
 
为新聘请的协会技术委员会金廷智顾问颁发聘书
 
新增选的15名技术委员颁发证书
 
新增选的15名技术委员颁发证书
 
    山东省水泥协会会长赵利平为大会致辞并为新聘请的协会技术委员会金廷智顾问颁发聘书,协会副会长邓来平宣读增选后的技术委员会名单及专业分组并为到场的新增选的15名技术委员颁发证书;协会技术委员会主任陈仲圣宣读关于山东省水泥行业协会2019年“雷法杯”技术革新奖表彰决定,大会现场为获得2019年“雷法杯”技术改造类奖项、技术创新类奖项、工艺优化类奖项的共计47名获奖者举行了隆重热烈的颁奖仪式。大会还举行了授予淄博雷法耐火材料有限公司山东省水泥行业协会技术培训基地的授牌仪式,拉开了协会培训基地建设的序幕。大会最后安排了内容丰富的技术交流和专题讲座环节并组织参会代表到淄博雷法耐火材料有限公司现场参观及参加协会首个技术培训基地挂牌仪式。
 
赵利平为培训基地揭牌
 
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。