资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

祁连山:前三季净利同比预增约87%

更新日期: 2019年10月11日 来源: 祁连山水泥 【字体:
摘要:公司预计2019年前三季度实现归属于上市公司股东的净利润为91500万元左右。
 
甘肃祁连山水泥集团股份有限公司2019年第三季度业绩预增公告
 
    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。
 
    一、本期业绩预告情况
 
    (一)业绩预告期间
 
    2019年1月1日至2019年9月30日。
 
    (二)业绩预告情况
 
    1.经财务部门初步测算,预计公司2019年前三季度经营业绩同比增加,实现归属于上市公司股东的净利润为103000万元左右。
    
    2.扣除非经常性损益事项后,公司预计2019年前三季度实现归属于上市公司股东的净利润为91500万元左右。
 
    (三)本次业绩预告数据未经注册会计师审计。
 
    二、上年同期业绩情况
 
    (一)归属于上市公司股东的净利润:55,112.18万元。
 
    (二)每股收益:0.7099元。
 
    三、本期业绩预增的主要原因
 
    (一)产品销量同比增加。
 
    (二)公司加强成本费用管控,提升生产运行效率持,致使产品成本同比下降。
 
    (三)2019年1月1日执行新金融工具准则,本期公司持有兰石重装股票公允价值变动收益增加。
 
    (四)本期收到“僵尸企业”职工分流安置的财政补助资金和“三供一业”分离移交费用政府补助资金。
 
    四、风险提示
 
    公司不存在影响本次业绩预告内容准确性的重大不确定因素。以上预告数据仅为初步核算数据,具体准确的财务数据以公司正式披露的2019年第三季报报告为准,敬请广大投资者注意投资风险。
 
    特此公告。
 
甘肃祁连山水泥集团股份有限公司董事会
二O一九年十月十日
 
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。