资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

广西华润水泥10万吨/年危废处置项目开工

更新日期: 2019年10月12日 来源: 诺客环境 【字体:
摘要:9月30日上午,在祖国七十华诞浓烈的节日气氛下,诺客环境下属防城港市诺客环境科技有限公司投资建设的利用华润(上思)水泥窑协同处置10万吨/年工业废弃物项目举办了隆重的开工典礼,这标志该项目的建设工作全面铺开。
 
    9月30日上午,在祖国七十华诞浓烈的节日气氛下,诺客环境下属防城港市诺客环境科技有限公司投资建设的利用华润(上思)水泥窑协同处置10万吨/年工业废弃物项目举办了隆重的开工典礼,这标志该项目的建设工作全面铺开。上思县覃森县长、杨召绪副县长、刘晓红副县长、蒙小翠副主任、华润水泥广西大区安全环保负责人冯光为、华润水泥(上思)有限公司覃宝发总经理及宁波诺客环境科技有限公司刘强总裁等领导同志出席了开工仪式。
 
 
    开工仪式上,覃森县长、杨召绪副县长等宣布项目开工启动并做了重要讲话,华润水泥(上思)覃宝发总经理、宁波诺客环境刘强总裁做了表态发言。
 
覃森县长宣布项目开工启动
 
杨召绪副县长致辞
 
华润水泥(上思)总经理覃宝发表态发言
 
    该项目是宁波诺客环境与华润水泥在广西地区合作重要项目,该项目的投产将极大程度的提升防城港地区乃至广西地区的固废处置水平和能力,将为改善广西自治区生态环境起到积极推动作用,具有良好的社会效益。该项目预计2020年6月份建成投产。
 
开工典礼各级代表
 
机械开工作业
 
    上思县相关政府部门领导、上思县企业代表、华润水泥代表及建设单位代表近百人也出席了开工典礼。
 
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。