资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

天山股份:预计前三季度净利同比增长50%

更新日期: 2019年10月15日 来源: 天山股份 【字体:
摘要:10月14日,天山股份发布2019年前三季度业绩预告:预计净利最高可达约11.50亿元,比上年同期增长约50.24%。
 
    10月14日,天山股份发布2019年前三季度业绩预告:预计净利最高可达约11.50亿元,比上年同期增长约50.24%。
 
 
    公告显示,业绩预告期间:2019年1月1日-2019年9月30日,归属于上市公司股东的净利润约11.50亿元,比上年同期增长约50.24%;基本每股收益约1.0966元/股。
 
    据了解,业绩变动原因是业绩预告期与上年同期相比,公司水泥产品销量、销价有所上升,归属于上市公司股东的净利润同比增加。
 
    自2019年1月1日起,公司执行新金融工具会计准则,将原列入可供出售金融资产项目核算的西部建设股票类金融资产按准则分类至以公允价值计量且其变动计入当期损益的金融资产项目进行核算,该项资产公允价值变动增加业绩预告期归属于上市公司股东的净利润约2335万元。
 
    公司2019年7-9月水泥产品销量销价均高于同期,2018年7-9月归属于上市公司股东的净利润包含收到拆迁补偿款形成的资产处置收益12,500.97万元,剔除该收益对归属于上市公司股东的净利润的影响,2019年7-9月预计较同期归属于上市公司股东的净利润增长约44.25%。
 
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。