资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

铜川市生态环境局首次核发水泥窑协同处置危险废物经营许可证

更新日期: 2019年10月22日 来源: 铜川市生态环境局 【字体:
摘要:近日,铜川市生态环境局批准了铜川市海创环保科技有限责任公司危险废物经营许可证的申请。首张“水泥窑协同处置”经营许可证的颁发,标志着铜川市工业废弃物综合利用进入全新阶段,提升了铜川市危险废物处置能力。
 
    近日,铜川市生态环境局批准了铜川市海创环保科技有限责任公司危险废物经营许可证的申请。首张“水泥窑协同处置”经营许可证的颁发,标志着铜川市工业废弃物综合利用进入全新阶段,提升了铜川市危险废物处置能力。 
 
  铜川海创环保科技有限责任公司充分发挥自身环保科技优势,积极开展水泥窑协同处置废弃物的研发,依托铜川凤凰建材有限公司4500t/d新型干法水泥熟料生产线建设水泥窑建设协同处置固体废物生产设施,核准经营的危险废物类别包括《国家危险废物名录》16大类危险废物,核准经营规模8.15万吨/年,实现水泥企业向环保产业转型。 
 
  在海创公司申请《危险废物经营许可证》工作过程中,铜川市生态环境局按照技术规范指导企业逐步完善申报资料,严格按照专家技术审查、现场核查、便民受理、网站公示、集体研究等流程,顺利颁发了我市首张“水泥窑协同处置危险废物经营许可证”。在做好企业管理的同时,又做好了服务,得到了企业的赞许。 
 
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。