资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

华新水泥2019年在建及待启动骨料项目产能2250万吨

更新日期: 2019年10月29日 来源: 海通证券 【字体:
摘要:华新水泥计划2019年完成四川渠县、湖南郴州、湖北长阳、昭通等骨料项目的建设,启动湖北襄阳、阳新、贵州水城、云南富民二期、湖南株洲等项目,以上项目合计骨料年产能2250万吨。
 
    近日,华新水泥公布2019年三季报,前三季度收入225亿元,同比上涨18%;第三季度收入80.8亿元,同比上涨13%。
 
 
    据了解,华新水泥2018年骨料业务的毛利率高达63.8%,骨料业务毛利占公司毛利比重近5%,正积极扩大骨料生产能力。
 
    2019年上半年,云南剑川、景洪、开远及临沧等骨料项目建成投产,新增450万吨骨料产能,总产能至2950万吨。
 
    华新水泥计划2019年完成四川渠县、湖南郴州、湖北长阳、昭通等骨料项目的建设,启动湖北襄阳、阳新、贵州水城、云南富民二期、湖南株洲等项目,以上项目合计骨料年产能2250万吨。
 
    从产能建设进度看,骨料产能增速较快,有望成为未来华新水泥一大利润来源。
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。