资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

孔祥忠赴银川看望宁夏水泥工业协会会长姚学忠

更新日期: 2019年11月04日 作者: 李琛 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:2019年11月3日,中国水泥协会孔祥忠执行会长赴银川看望了宁夏水泥工业协会姚学忠会长。
 
    2019年11月3日,中国水泥协会孔祥忠执行会长赴银川看望了宁夏水泥工业协会姚学忠会长。宁夏建材副董事长李永进、宁夏科润建材科技有限公司董事长郭广田、中国水泥协会秘书处李琛陪同前往看望。今年4月份,姚学忠会长在公务途中突发脑溢血,经全力抢救,目前在家进行康复修养。姚学忠会长作为行业内老同志,在宁夏水泥行业德高望重,有较强影响力,深得企业信赖和尊重。孔祥忠衷心祝愿姚学忠早日康复,并高度评价姚学忠为宁夏回族自治区水泥工业所做的贡献。
 
 
    今年春天中国水泥协会向姚学忠及家人致以慰问信,并肯定了姚学忠引导宁夏水泥企业行业自律、推动转型升级的工作。宁夏水泥行业目前面临产能过剩、整体效益低于全国平均水平的严峻形势,宁夏水泥工业协会发挥熟悉行业、贴近企业的优势,在姚学忠带领下积极提出化解宁夏过剩水泥产能矛盾的方案,加强行业自律,主动协调传统水泥企业与电石渣生产水泥企业,引导企业公平竞争,协助相关部门实施去产能工作。全国31个省(市、区)均设有水泥(建材)协会,这些协会领导和员工始终以当地水泥发展、行业自律、走高质量发展道路为己任,常年扎根基层一线,坚守岗位默默奉献。姚学忠会长就是其中的楷模和代表,值得全行业尊重和致敬。
 
 
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。