资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

龙陵海螺水泥年产100万吨骨料项目如期投产

更新日期: 2019年11月06日 来源: 龙陵新闻 【字体:
摘要:10月28日,龙陵海螺年产100万吨骨料项目如期投产,并在厂区内举行了庆典仪式。
 
    10月28日,龙陵海螺年产100万吨骨料项目如期投产,并在厂区内举行了庆典仪式。
 
    龙陵海螺水泥有限责任公司是安徽海螺集团有限责任公司控股经营的安徽海螺水泥股份有限公司在云南省投资建设的第一个水泥项目,现建有1条2500t/d新型干法熟料生产线,年产110万吨水泥粉磨系统,配建4.5MW低温余热发电系统。
 
 
    骨料俗称砂石,近年来,建筑市场呈现出蓬勃生机,带动了骨料产业的发展,目前市场对高等级骨料的需求非常迫切。龙陵海螺迎合市场对建筑骨料的需求,经调研、分析和论证,龙陵海螺利用现有的资源、管理、技术,建设了年产100万建筑骨料项目,该项目是列入海螺水泥2019年工程投资计划的重点项目,自2月28日项目开工以来,各参建单位克服了地质条件复杂、施工方案调整、龙陵雨季漫长等诸多困难,发扬战天斗地的精神,紧密配合,同心协力,经过8个月的紧张建设,工程建设顺利推进,10月28日如期投产。该骨料生产线所采用的工艺设备先进、工艺流程合理、环保达标、生产质量可以得到长期保证。生产过程中,岩石除进行常规破碎、分级使用外,粉料(10mm以下)进入熟料生产工艺,确保矿产资源达到100%的利用率。
 
 
    随着项目的投产,龙陵海螺的发展将迈上一个新的台阶,同时也将为地方经济发展做出更大的贡献。
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。