资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

四川省内最大!10万水泥窑危废处置项目过审……

更新日期: 2019年11月07日 来源: 星船城水泥 【字体:
摘要:2019年10月17日,四川天源达环保科技有限公司、四川省星船城水泥股份有限公司联合建设的水泥窑协同处置危险废物项目(10万吨/年)通过了四川省生态环境厅组织的专家现场审查。
 
    2019年10月17日,四川天源达环保科技有限公司、四川省星船城水泥股份有限公司联合建设的水泥窑协同处置危险废物项目(10万吨/年)通过了四川省生态环境厅组织的专家现场审查。
 
 
    此项目位于内江市资中县,是四川省印发《四川省危险废物集中处置设施建设规划(2017-2022年)》后通过专家评审的第一个集中经营模式水泥窑协同处置项目,也是四川省目前规模最大的水泥窑协同处置危险废物项目。该项目获得了中国环科院、水泥节能环保国家工程研究中心以及四川固危废领域相关专家一致肯定。
 
 
    目前该项目正按照专家评审提出的意见落实整改,待整改完成并取得危险废物经营许可证后,四川省危险废物处置能力将增至29万吨/年,较2019年6月底提升53%,为进一步促进四川省落实中央环保督察整改任务完成奠定了基础。
 
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。