资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

尧柏集团与中材国际(南京)成立智能化研究中心

更新日期: 2019年11月08日 来源: 尧柏集团 【字体:
摘要:11月5日上午,尧柏集团与中材国际(南京)智能化交流座谈会暨研究中心揭牌仪式在集团总部第一会议室举行
 
    11月5日上午,尧柏集团与中材国际(南京)智能化交流座谈会暨研究中心揭牌仪式在集团总部第一会议室举行,尧柏集团副总裁王发印,中材国际(南京)党委副书记刘仁越参加活动并讲话,参加并见证本次揭牌仪式的双方来宾共20余人,座谈活动及揭牌仪式由集团行政部总经理刘鑫主持。
        
    座谈交流中,中材国际(南京)的各位专家首先对水泥工厂智能业务、产品、发展规划及平台进行演示,尧柏集团旗下柏云公司相关负责人对信息化建设、研发产品及国际项目实施经验进行交流分享。
 
 
    集团副总裁王发印在总结讲话中提出,打造智能化水泥工厂要结合实际,要处理好人与机器、机器与数据的关系,以达到提质增效的目的,同时要高度重视安全操作,通过搭建安全的系统操作平台,助力尧柏集团数字化工厂建设,提高行业智能化整体水平,为行业高质量发展作出贡献。
 
 
    会议最后,在参会人员的共同见证下,集团副总裁王发印与中材国际(南京)党委副书记刘仁越共同揭牌并合影留念。本次会议的召开,见证了尧柏集团与中材国际(南京)在信息化、智能化建设方面达成的共识,将智能化建设合作提升到新水平和新高度,为两家集团企业更进一步加深合作奠定基础。
 
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。