资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

绿色发展 智能崛起——乔龙德会长调研塔牌集团第二代新型干法水泥(10000t/d)试验线项目

更新日期: 2019年11月13日 来源: 塔牌集团 【字体:
摘要:11月12日,中国建筑材料联合会党委书记、会长乔龙德深入到塔牌集团第二代新型干法水泥(10000t/d)试验线项目现场进行调研。
 
 
    11月12日,中国建筑材料联合会党委书记、会长乔龙德深入到塔牌集团第二代新型干法水泥(10000t/d)试验线项目现场进行调研。塔牌集团钟朝晖董事长对乔会长关心和支持项目进展情况表示衷心感谢。何坤皇总经理介绍了项目基本情况,该项目按照乔会长提出的关于第二代新型干法水泥技术装备创新要求,围绕节能、减排以及智能三大方面的理念重点发力,着力建设工艺流畅、智能高端、绿色环保、产品优良、环境优美的世界一流绿色工厂。钟华胜、程千里汇报了项目建设和设计的相关情况,项目通过积极选用国内外水泥行业的先进技术,在高性能烧成系统、高效料床技术、超低排放、资源综合利用、智能制造等方面符合“第二代新型干法生产线”的技术要求,在装备研发、设备制造、智能化建设等多方面取得了较好的成绩。
 
 
 
 
    乔会长对塔牌集团加快建材产业转型升级、实现企业高质量发展等方面的工作和成绩表示赞赏,充分肯定了塔牌集团在行业中争当绿色建材企业的表率作用,推动了行业协调健康发展。他指出,当前国内水泥企业在智能化建设方面仍然存在很大的提升空间,要与时俱进,融合当下行业最先进技术,打通采购、生产、营销、销售、管理等各个层面,全面提高生产经营效率。
 
 
    调研期间,乔会长与塔牌集团名誉董事长钟烈华等进行座谈,为企业的生产经营改革发展指引方向,提出:一是抓住战略机遇,加快企业“走出去”步伐;二是依托既有资源和优势,积极向建材产业的上下游延伸;三是做好资本储备,探索商业模式和发展方式的转变。乔会长还为塔牌集团题词“塔牌水泥 绿色发展 智能崛起”,肯定和鼓励塔牌集团在绿色发展、智能建设等方面再接再厉,再创佳绩。名誉董事长钟烈华表示,乔会长为塔牌集团的发展指出了问题,理清了思路,明确了方向,未来,塔牌集团将在国家建材联合会的帮助与支持下,按照乔会长此次调研的指示精神,不懈努力,全力出击,从绿色低碳、创新驱动、智能制造、转型升级等多方面进一步推动企业高质量发展。
 
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。