资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

华新水泥“牵手”华为 漫步数字化发展“云”端

更新日期: 2019年11月19日 来源: 华新之光 【字体:
摘要:11月14日,华新水泥与华为在武汉签署战略合作协议。华新水泥助理副总裁、数字化创新中心总监汤峻,华为云中国区总裁洪方明,华为云副总裁苏立清等出席仪式。

    11月14日,华新水泥与华为在武汉签署战略合作协议。华新水泥助理副总裁、数字化创新中心总监汤峻,华为云中国区总裁洪方明,华为云副总裁苏立清等出席仪式。
 
 
    作为中国水泥行业转型升级引领者,华新制定了传统工业+数字化的发展战略,在面对未来云计算、大数据、AI(人工智能)的发展趋势中,启动了商业智能和工业智能的战略转型。
 
    汤峻表示,华为是全球领先的ICT(信息与通信)基础设施和智能终端提供商,华新与华为有着多年的良好合作,此次战略合作协议的签署,必将推动双方实现更高水平、更深层次、更广领域的合作,有利于加快华新的云化和智能化转型步伐,为华新高质量发展注入强劲动能。
 
    根据协议,双方将在云服务、数字化转型和智能制造、智能工厂等领域开展深度合作,通过逐步落实合作措施、提高合作效益和水平,实现互利共赢。
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。