资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

事故|徐州一在建水泥厂房垮塌,仍有人未被救出

更新日期: 2019年11月20日 来源: 澎湃新闻 【字体:
摘要:江苏徐州市龙山水泥有限公司一在建厂房垮塌,6名工人被困。
 
    江苏徐州市龙山水泥有限公司一在建厂房垮塌,6名工人被困。
 
    11月19日中午,徐州市龙山水泥有限公司一名负责人告诉记者,18日17时许,该公司一在建水泥厂房垮塌,有施工人员被困,公司正配合消防部门实施救援。该负责人表示,具体情况正在了解,被困施工者并非龙山水泥有限公司员工。
 
    同日中午,被困工人王传凯的儿子王威称,18日下午,其父与另五名工人在龙山水泥有限公司施工时,所在厂房在浇筑过程中垮塌,当晚其他五名建筑工人已脱困,截至目前,搜救人员仍无法确认王传凯具体位置。
 
    王威告诉记者,父亲和其他工友属山东枣庄薛城区周营镇一家施工队,约20天前一起到徐州市施工。
 
    他透露,事故发生后,邻近厂房并未停止施工。
 
    王威提供的一段视频显示,一栋四层建筑物上半部分垮塌,许多柱状建筑材料堆叠在该建筑物三层位置。
 
    工商资料显示,徐州市龙山水泥有限公司位于徐州市贾汪区江庄,成立于2013年11月28日,法定代表人为李善福,注册资本一亿五千万元。
 
    截至发稿前,记者多次拨打徐州市应急管理局电话,均未接通。
 
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。