资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

海螺广西扶绥将建设2条日产1万吨水泥生产线项目

更新日期: 2019年11月20日 来源: 广西崇左市人民政府办公室 【字体:
摘要:扶绥海螺绿色建材产业园项目主要是依托依托扶绥新宁海螺水泥有限公司,投资建设年产1000万吨骨料、机制砂、碳酸钙、纳米钙、超细钙等新型建筑材料项目,建设2条日产1万吨水泥生产线项目等,配套建设12个1000吨级泊位专用码头。
 
    日前,广西崇左市人民政府办公室发布《关于印发崇左市“双十双新”产业项目推进工作方案的通知》,公布了全市“双十双新”产业项目清单,其中扶绥海螺绿色建材产业园项目在列,总投资高达108亿。
 
    项目内容显示,扶绥海螺绿色建材产业园项目主要是依托依托扶绥新宁海螺水泥有限公司,投资建设年产1000万吨骨料、机制砂、碳酸钙、纳米钙、超细钙等新型建筑材料项目,建设2条日产1万吨水泥生产线项目等,配套建设12个1000吨级泊位专用码头;利用海螺水泥一期矿山场地规划建设综合物流园、新型铝材建材生产、装配式建筑材料、康养中心等项目。同时加快园区配套基础设施建设,强化招商引资,积极引入建材制品企业,打造海螺扶绥绿色建材产业园。
 
    按照规划,项目将在2019年启动,2023年完工。
 
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。