资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

2019长三角百强企业榜单发布 海螺集团荣列第17位

更新日期: 2019年11月22日 来源: 海螺集团 【字体:
摘要:长三角三省一市企业联合会共同发布了2019长三角企业百强、长三角制造业企业百强、长三角服务业企业百强排行榜。该榜单以长三角企业2018年营业收入为入围标准,入围门槛达到509.3亿元。海螺集团以1885亿元的营收总额,位居长三角企业百强榜单第17位(安徽省上榜企业第1位),位居制造业企业百强榜单第7位。

    为贯彻党中央国务院关于长三角一体化发展的战略部署,宣传长三角大企业的发展成果,沪苏浙皖企业联合会共同组织开展了长三角百强企业排序活动,于11月20日下午在上海召开2019长三角百强企业新闻发布会。
 
会议全景
 
    长三角三省一市企业联合会共同发布了2019长三角企业百强、长三角制造业企业百强、长三角服务业企业百强排行榜。该榜单以长三角企业2018年营业收入为入围标准,入围门槛达到509.3亿元。海螺集团以1885亿元的营收总额,位居长三角企业百强榜单第17位(安徽省上榜企业第1位),位居制造业企业百强榜单第7位。
 
海螺集团公司总经理助理方原(左一)代表海螺集团领取百强证书
 
    “十三五”以来,海螺集团围绕安徽省委、省政府赋予的“一强三冠”目标,深入落实新发展理念,加快创新驱动,实施结构调整,推动转型升级,在国际化、智能化、绿色化发展方面取得了累累硕果,也为长三角地区经济建设和社会发展做出了应有的贡献。
  
    海螺集团将以此次荣誉为契机,抓住长三角区域一体化发展的战略机遇,对标优秀企业,认真贯彻新发展理念,全力推动实现高质量、可持续发展,加速创建具有全球竞争力的世界一流企业,助推长三角一体化高质量发展。
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。