资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

海螺名列2019年第十三届中国品牌价值500强第50位

更新日期: 2019年12月02日 来源: 海螺集团 【字体:
摘要:2019年11月30日,中国品牌价值500强评审委员会揭晓第十三届中国品牌价值500强榜单,“海螺”以865.66亿元的品牌价值,位列排行榜第50位,名次较上一届上升27位。

    2019年11月30日,中国品牌价值500强评审委员会揭晓第十三届中国品牌价值500强榜单,“海螺”以865.66亿元的品牌价值,位列排行榜第50位,名次较上一届上升27位。
 
 
  第十三届中国品牌价值500强评选活动由品牌观察、品牌观察研究院、品牌观察商学院共同主办,品牌价值评估模型体系涵盖了品牌价值评估最核心的几个重要考评指标,包括年营业收入、营业利润、行业属性、行业地位、品牌历史等,完全符合品牌价值评估国际标准。
 
  500个上榜中国品牌的总价值高达237991.18亿元,平均每个上榜品牌的价值为476亿元。2018年,平均每个上榜品牌的价值为410亿元。2017年,平均每个上榜品牌的价值为349亿元。这表明,在过去一年里企业品牌价值的增长幅度超过16%,比上一届 17% 的增幅有所减少。
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。