资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

冀东水泥超2亿元收购两家企业!

更新日期: 2019年12月02日 来源: 冀东水泥 【字体:
摘要:冀东水泥公布,为增强公司盈利能力,公司控股子公司金隅冀东水泥(唐山)有限责任公司拟以现金方式收购冀东砂石骨料有限公司(“骨料公司”)所持冀东发展泾阳建材有限责任公司(“泾阳建材”)100%股权和涞水京涞建材有限责任公司(“京涞建材”,与泾阳建材合称“标的公司”)85%股权(“此次交易”或“此次收购事项”)。

    冀东水泥公布,为增强公司盈利能力,公司控股子公司金隅冀东水泥(唐山)有限责任公司拟以现金方式收购冀东砂石骨料有限公司(“骨料公司”)所持冀东发展泾阳建材有限责任公司(“泾阳建材”)100%股权和涞水京涞建材有限责任公司(“京涞建材”,与泾阳建材合称“标的公司”)85%股权(“此次交易”或“此次收购事项”)。公告显示本次交易总额为 20224.15 万元,占公司最近一期经审计的净资产的1.39%。
 
 
    冀东发展泾阳建材有限责任公司经营范围:住宅工厂化相关配套产品;活性白灰的生产及相关产品销售;建筑用石料开采、加工及相关产品销售;预拌混凝土、预拌砂浆、混凝土构件及制品、混凝土添加剂及相关建材产品销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动);泾阳建材拥有1条设计产能300万吨/年的骨料生产线,矿山储量5736.54万吨,剩余储量约5433.92万吨。
 
    涞水京涞建材有限责任公司经营范围:建筑用石料、建筑用砂、建筑用砖、水泥制品、石灰、预拌混凝土、预拌砂浆、混凝土构件及制品、混凝土添加剂销售;建筑用白云岩开采、加工、销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动);京涞建材拥有1条设计产能200万吨/年的骨料生产线,矿山储量2632.43万吨,剩余储量约2400万吨。
 
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。