资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

冀东水泥收购金隅红树林环保股权及相关安排暨关联交易完成

更新日期: 2019年12月04日 来源: 格隆汇 【字体:
摘要:冀东水泥公布,之前公告披露,公司以现金方式购买北京金隅集团股份有限公司(“金隅集团”)持有的北京金隅红树林环保技术有限责任公司(“红树林环保”)49%的股权,同时公司以部分子公司股权支付对价方式收购公司控股子公司金隅冀东水泥(唐山)有限责任公司(“金冀水泥”)持有的红树林环保51%的股权。

    冀东水泥公布,之前公告披露,公司以现金方式购买北京金隅集团股份有限公司(“金隅集团”)持有的北京金隅红树林环保技术有限责任公司(“红树林环保”)49%的股权,同时公司以部分子公司股权支付对价方式收购公司控股子公司金隅冀东水泥(唐山)有限责任公司(“金冀水泥”)持有的红树林环保51%的股权。
 
    根据有权国有资产管理机构备案的评估值结果,金隅集团持有的红树林环保49%股权交易价格约17.21亿元,金冀水泥持有的红树林环保51%股权交易价格约17.92亿元,公司持有的陵川金隅水泥有限公司等四家公司股权作价约17.998亿元,金冀水泥以现金方式将股权作价差额811.53万元支付予公司。
 
    近日,交易涉及的陵川金隅水泥有限公司等四家公司股权及红树林环保股权陆续完成了工商变更登记手续。工商变更完成后,公司不再直接持有陵川金隅水泥有限公司等四家公司股权,该四家公司为金冀水泥的全资(或控股)子公司;公司直接持有红树林环保100%股权,红树林环保为公司全资子公司。
 
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。