资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

金隅集团2019年度预计实现净利35亿元-39亿元

更新日期: 2020年01月08日 来源: 金隅 【字体:
摘要:金隅集团预计2019年度实现归属于上市公司股东的净利润为35亿元-39亿元之间,同比增加7%-20%。

1月7日,金隅集团发布2019年度业绩预告:预计2019年度实现归属于上市公司股东的净利润为35亿元-39亿元之间,同比增加7%-20%。

公告显示,业绩预告期间为2019年1月1日至2019年12月31日,预计2019年度实现归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为300,000-340,000万元之间,同比增加3%-17%。

据了解,金隅冀东战略重组顺利完成,重组效应持续显现,重组红利进一步释放。同时,受益于水泥行业供给侧结构性改革的深入推进及核心区域市场需求改善的积极影响,售价同比持续提升,公司水泥业务盈利能力进一步提高,经济效益持续改善,因此公司水泥业务利润同比有所增加。

2019年,公司房地产业务积极应对市场变化,持续提高运营效率,结转面积和结转毛利率均实现同比增长,因此公司房地产业务利润较去年同期有所增加。

公司本期投资性房地产的公允价值变动损益同比增加,因此非经常性损益同比增加。

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。