资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

人事变动|冀东水泥:孔庆辉先生出任公司董事长

更新日期: 2020年01月15日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:孔庆辉先生出任公司董事长,任期至第八届董事会换届。因工作调整,姜长禄先生申请辞去公司第八届董事会董事长、董事和战略委员会主任委员(召集人)职务。

 因工作调整,姜长禄先生申请辞去公司第八届董事会董事长、董事和战略委员会主任委员(召集人)职务。

 

《唐山冀东水泥股份有限公司第八届董事会第二十八次会议决议公告》显示:

选举孔庆辉先生出任公司董事长,任期至第八届董事会换届
选举孔庆辉先生出任公司董事会战略委员会主任委员(召集人),任期至第八届董事会换届。

战略委员会组成情况如下:

主任委员(召集人):孔庆辉
委员:李衍、刘素敏、孔祥忠、柴朝明、姚颐

 

孔庆辉先生简历

孔庆辉,男,汉族,1971 年 1 月出生,籍贯山东庆云,中共党员。2017 年 6 月加入中国共产党,1995 年 7 月参加工作,1995 年 7 月毕业于重庆理工大学,会计学专业,2013 年 12 月毕业于重庆大学物流工程领域专业,工程硕士。现任唐山冀东水泥股份有限公司党委书记、董事长。

孔庆辉先生历任烟台市婴儿乐集团总经理助理、副总经理,唐山冀东水泥股份有限公司物流总公司副总经理,唐山冀东水泥股份有限公司营销总部副总经理,唐山冀东水泥股份有限公司川渝大区副总经理,唐山冀东水泥股份有限公司陕西大区副总经理、总经理,冀东海德堡(泾阳)水泥有限公司副董事长、总经理,冀东海德堡(扶风)水泥有限公司副董事长。

2017 年 10 月任唐山冀东水泥股份有限公司副总经理;
2018 年 4 月任唐山冀东水泥股份有限公司总经理;
2018 年 5 月任唐山冀东水泥股份有限公司董事;
2018 年 7 月任唐山冀东水泥股份有限公司党委副书记;
2019 年 10 月任唐山冀东水泥股份有限公司党委书记;
2020 年 1 月至今任唐山冀东水泥股份有限公司党委书记、董事长。

孔庆辉先生与公司控股股东、实际控制人以及其他持有公司5%以上股份的股东、公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系;不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查情况;未持有上市公司股份,不是失信被执行人,未受过中国证监会及其他部门的处罚和证券交易所的惩戒。

 

 

 

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。