找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>行业>新闻详情

工信部:水泥行业绿色工厂评价导则等行业标准报批公示

更新日期: 2020年02月13日 来源: 工业和信息化部科技司 点击数: 【字体:
摘要:工业和信息化部科技司91项行业标准报批公示涉及水泥行业绿色工厂评价导则。

最新消息,工业和信息化部科技司91项行业标准报批公示涉及水泥行业绿色工厂评价导则,相关内容如下:

根据行业标准制修订计划,相关标准化技术组织已完成《石油炼制行业绿色工厂评价要求》等9项化工行业标准、《炭素企业混捏-成型工序节能技术规范》等4项冶金行业标准、《水泥行业绿色工厂评价导则》等6项建材行业标准、《旁压试验规程》等3项有色行业标准、《土方机械  液压油缸再制造  技术规范》等6项机械行业标准、《船舶设计单位设计条件基本要求及评价方法》等9项船舶行业标准、《汽车装饰用皮革》等9项轻工行业标准、《纺织品 纱线毛羽测定方法 投影计数法》等45项纺织行业标准的制修订工作。在以上标准批准发布之前,为进一步听取社会各界意见,现予以公示,截止日期2020年2月26日。

以上标准报批稿请登录《标准网》(www.bzw.com.cn)“行业标准报批公示”栏目阅览,并反馈意见。

公示时间:2020年1月21日—2020年2月26日

附件:91项行业标准名称及主要内容.doc202002130947008742.doc

工业和信息化部科技司

2020年1月21日

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。