找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>企业>资讯详情

疫情防控表现突出 海螺集团这些单位和个人受省国资委表彰

更新日期: 2020年02月21日 来源: 海螺集团 【字体:
摘要:英德海螺型材有限责任公司、安徽铜陵海螺水泥有限公司名列中,印尼海螺国际贸易有限公司总经理助理王海青和安徽轻工国际贸易股份有限公司进口一部总经理杨祝获得表彰。

新冠肺炎疫情发生以来,各省属企业坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和省委省政府决策部署,迎难而上,奋力拼搏,在做好自身疫情防控工作的同时,千方百计做好紧缺医疗物资采购、交通运输服务、物资能源保障、疫情防控项目建设和复工复产等工作,为抗击疫情做出了重要贡献。省国资委党委给予表现突出的35个集体和39名个人通报表扬。英德海螺型材有限责任公司、安徽铜陵海螺水泥有限公司名列中,印尼海螺国际贸易有限公司总经理助理王海青和安徽轻工国际贸易股份有限公司进口一部总经理杨祝获得表彰。

疫情发生以来,海螺集团坚持疫情防控与企业经营两手抓、两手硬,在全力以赴抓好疫情防控同时,有序组织企业复工复产。集团上下将坚定信心,全力以赴,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,确保完成全年目标任务,助力夺取省属企业疫情防控和经营发展双胜利。

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。