找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>企业>资讯详情

海螺将抓住粤港澳大湾区建设重大历史机遇,加大在清远的投资

更新日期: 2020年05月28日 来源: 清远发布 【字体:
摘要:海螺集团在水泥行业处于领先地位,当前正坚定不移地深化企业改革,加快转型升级和高质量发展,推动产业链向上下游延伸,并将加大在清远的投资,希望三方在装配式建筑、航运等领域深入开展合作。

5月14日中午,清远市市委书记郭锋,市委副书记、代市长马正勇会见了海螺集团董事长高登榜、省航运集团董事长杨显昌,三方深入交流,共商合作发展。

郭锋代表市委、市政府对高登榜、杨显昌的来访表示欢迎,并介绍了清远经济社会发展情况。他说,清远正召开市“两会”,总结过去一年多来的工作,谋划部署今年工作,动员全市凝心聚力,决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会。感谢海螺集团、省航运集团在此关键时刻联合来访,希望三方共同抓住粤港澳大湾区建设重大历史机遇,深化港口码头建设、航运、装配式建筑等领域合作,加快有关项目落地投产,推动清远加快“入珠融湾”,实现高质量发展。

高登榜表示,清远区位优越,交通便利,资源丰富,是海螺集团的重要生产基地。海螺集团在水泥行业处于领先地位,当前正坚定不移地深化企业改革,加快转型升级和高质量发展,推动产业链向上下游延伸,并将加大在清远的投资,希望三方在装配式建筑、航运等领域深入开展合作。

杨显昌表示,省航运集团将加快推进与清远达成的全面战略合作,推动北江旅游、北江航道扩能升级、港口码头规划建设等项目加快落地实施,积极谋划三方深化合作项目,助力清远加快实现高质量发展。

马正勇表示,清远紧邻粤港澳大湾区,区位优势明显,地域空间广阔,将一如既往地为广大企业来清投资兴业创造更好条件,努力实现互利共赢发展。

副市长彭裕殿参加会见。

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。