资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

中建材剥离江苏巨龙水泥 标的公司资不抵债

更新日期: 2014年06月09日 来源: 大智慧阿思达克通讯社 【字体:
摘要:中建材资产管理公司挂牌江苏巨龙水泥集团有限公司73.8%股权及1000万元债权,挂牌价格1000.0001万元。

    北京产权交易所网站显示,中建材资产管理公司挂牌江苏巨龙水泥集团有限公司73.8%股权及1000万元债权,挂牌价格1000.0001万元。

    中国建筑材料集团有限公司官网显示,中建材资产管理公司为其下属公司。

    资料显示,巨龙水泥注册地为江苏省徐州市,成立于1992年,注册资本4182.9万元,经营范围包括水泥用石灰岩开采,水泥、水泥熟料的购销等,职工人数为0,徐州市彭富资产管理有限公司持有另外的26.2%股权。

    公开资料显示,徐州市彭富资产管理有限公司是具有独立法人资格的国有独资综合性资产处置公司,是徐州市唯一一家专门负责徐州市人民政府国有资产监督管理委员会批准核销的市属国有及国有控股企业的不良资产的处置、经营和管理的公司。

    另外,根据审计报告,截至2013年末,巨龙水泥总资产3343.56万元,总负债4116.05万元,所有者权益为-772.49万元。

 

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。