资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>项目

海螺水泥签约陕西乾县4500t/d水泥项目

更新日期: 2012年07月16日 来源: 咸阳日报 【字体:
摘要:日前,陕西省乾县人民政府与安徽海螺集团海螺水泥股份有限公司成功签约总投资20亿元、日产4500吨新型干法水泥熟料生产线及低温余热发电项目。

    日前,陕西省乾县人民政府与安徽海螺集团海螺水泥股份有限公司成功签约总投资20亿元、日产4500吨新型干法水泥熟料生产线及低温余热发电项目。该项目建成后,年产值14亿元,上缴税金1.1亿元,安排劳动力1500人。

  安徽海螺集团有限公司下属100多家子公司,是目前亚洲最大的水泥、熟料供应商,“海螺”牌水泥被国家质量监督检验检疫总局批准为免检产品。乾县考察团一行先后参观考察了海螺集团总部、科研中心、白云山水泥厂、安徽铜陵海螺水泥公司。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。