资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

黑龙江省副省长孙东生一行到中材集团访问

更新日期: 2014年12月22日 来源: 中材集团 【字体:


    12月18日,集团副总经理于国波在总部会见了来访的黑龙江省副省长孙东生一行。

  于国波首先对孙东生一行的来访表示欢迎,并介绍了集团发展情况。他说,集团驻黑龙江单位在改革发展中得到了黑龙江省政府的大力支持,黑龙江省环境优美、资源丰富,随着集团深化改革创新和转型升级工作的进行,新产业拓展力度将逐渐加大,双方在一些领域有合作空间,希望继续加强联系沟通,在具体产业上探讨和加强合作。

  孙东生介绍了黑龙江省的投资环境以及经济结构调整的举措和成效,重点谈及了这一届政府深化改革、简政放权、以市场为导向、优化发展环境的理念,以及地方政府为集团相关项目做的配套工作,详细分析了集团相关产业在黑龙江布局的优势。他表示,黑龙江省将站在投资者的角度考虑,营造更好的发展环境和政策环境,助力投资企业发展。

  黑龙江省科技厅副厅长于立河、黑河市常务副市长姚龙,黑河市发改委主任彭海涛、逊克县县长姜晓刚、逊克县项目办阮宏滨;集团投资部部长卢党军、企管部部长杨渝蓉、办公室副主任宋开森;中材节能董事长张奇、副总裁葛立武、新产业事业部副总经理唐咸喜等参加了会谈。

黑龙江省副省长孙东生

中材集团副总经理于国波

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。