资讯中心

  • 暂无资料

酒泉万象建材2x2500t/d废渣综合利用水泥生产线项目投产

更新日期: 2015年05月18日 来源: 万象建材 【字体:
摘要:酒泉万象建材有限责任公司2x2500t/d废渣综合利用新型干法水泥生产线及配套建设7.5MW低温余热发电项目顺利点火。
 
    近日,酒泉万象建材有限责任公司2x2500t/d废渣综合利用新型干法水泥生产线及配套建设7.5MW低温余热发电项目顺利点火。
 
    该项目是河西走廊近几年唯一一家由国家工业与信息化部备案,甘肃省工业与信息化委员会核准,酒泉市招商引资的大型水泥项目。项目总投资7.5亿元,其中固定资产6.15亿元。正式投产后年运转310d,年产熟料150万吨,高标号水泥200万吨,年上缴利税1.5亿元;占地面积628亩。
 
    酒泉万象建材有限责任公司于2011年1月20日经酒泉市政府批准注册成立,公司地处酒泉市工业园区热电建化循环经济产业园,距离长营高速公路约1.1公里,并与全市和全省公路网连通,交通运输十分便利。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。