资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

上海万安水泥厂将于2016年底前完成关停

更新日期: 2015年09月22日 来源: 北京参考 【字体:
摘要:2016年6月底,启动万安水泥厂产业结构调整程序,确保2016年底前完成关停工作。

    2015年8月底前,上海浦东新区合庆镇做到规划编制、五违整治、产业结构调整、各类设施改善、综合执法管理等全面启动。
 
    9月21日,从上海市环保局获悉,《关于进一步加强本市部分区域生态环境综合治理工作的实施意见》确定9个区县11个地块作为2015年治理对象,包括浦东合庆镇、青浦青东农场和练塘镇、金山朱泾镇等。总面积约6700亩,涉及企业约1300家。其中,在2015年年底,将摸清金山区朱泾镇内违法用地、违法搭建、违法经营、违法排污、安全隐患、周边河道、堆场码头底数,制定实施计划。逐步减少万安水泥厂危险废物焚烧量,至2015年底取消危废物焚烧。
 
    2016年6月底,启动万安水泥厂产业结构调整程序,确保2016年底前完成关停工作。开展污染严重地块土壤和水资源的环境调查评估和初步治理,生态环境明显改善。  
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。