资讯中心

  • 暂无资料

廉江丰诚:300万吨水泥粉磨系统建成投产

更新日期: 2015年11月09日 来源: 湛江日报 【字体:
摘要:日前,廉江市丰诚水泥年产300万吨的水泥粉磨系统建成投产运行,标志该市产业结构调整提速增效,助力廉江成为湛江经济发展新的增长极。
 
    日前,廉江市丰诚水泥年产300万吨的水泥粉磨系统建成投产运行(如图),标志该市产业结构调整提速增效,助力廉江成为湛江经济发展新的增长极。
 
 
    作为2015年湛江市、廉江市的重点项目,丰诚水泥为年产200万吨新型干法水泥熟料技改项目,整合该市11家立窑水泥企业的公司,在原廉江市第二水泥厂厂址进行技术改造,采用目前国际先进干法工艺技术,中央集中控制,配套建设15MW纯低温余热发电项目和日处理350吨城市污泥项目。
 
    项目建成后将成为现代大型环保企业,年创税收2.5亿元,为当地提供500多个就业岗位。目前,该项目水泥窑系统土建工程基本完成,设备安装已完成80%。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。