资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

昆钢嘉华公司“西麟牌”水泥荣获云南省名牌产品称号

更新日期: 2016年05月18日 来源: 昆钢 【字体:
摘要:5月初,云南水泥建材集团昆钢嘉华公司领到了由省实施品牌和质量兴省战略领导小组、省工商局颁发的奖牌,所生产的“西麟牌”水泥荣获云南省名牌产品称号,“西麟牌”商标蝉联云南省和昆明市著名商标,成为云南水泥建材集团的又一省级名牌产品。
 
昆钢嘉华主厂区

    5月初,云南水泥建材集团昆钢嘉华公司领到了由省实施品牌和质量兴省战略领导小组、省工商局颁发的奖牌,所生产的“西麟牌”水泥荣获云南省名牌产品称号,“西麟牌”商标蝉联云南省和昆明市着名商标,成为云南水泥建材集团的又一省级名牌产品。 
 
昆钢西麟水泥
 
    昆钢嘉华公司是由云南水泥建材集团、美力香港、台泥投资成立的一家中外合资企业。多年来,公司充分发挥合资公司的优势,大力推行精细化和标准化管理,实施质量强企战略,积极走质量效益型、环境友好型的发展之路,源源不断地为用户生产优质产品,所生产的“西麟牌”水泥成为昆明世纪城、长水国际机场、昆明地铁、云桂铁路、广大铁路、成昆铁路、昆楚高速、昭麻高速、乌东德电站等重点工程的主要建筑材料,深受广大用户的信赖与好评。 
 
 
    面对来之不易的荣誉,公司将坚持“质量为本,顾客至上”的理念,弘扬“恒久坚韧,铸就辉煌”企业文化,持续改进,再接再厉,不断提高服务质量和水平,为云南经济的健康发展作出新的贡献。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。