资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>图片资讯
  • 暂无资料

真英雄!徐工中国好铲车“铲业英雄”争霸赛总决赛(2016)完美落幕

更新日期: 2016年11月03日 作者: 穆婷 来源: 徐工集团 【字体:
摘要:2016年11月2日,历时近8个月的中国好铲车,“铲业英雄”争霸赛总决赛如期而至,本届大赛成功吸引了上万名装载机操作手报名,以及30万人积极参与。此次决赛在徐州举行,大赛评选出了本年度装载机操作技艺超群的“技能大师”和“人气王”,前10名选手将获得Bauma China 2016邀请函。
    2016年11月2日,中国好铲车,“铲业英雄”争霸赛总决赛如期而至。
 
    从6场区域赛和3场专场赛中脱颖而出的全国顶级装载机操作手汇聚徐州,争夺最高的荣耀。
 
 
充满楚韵风采的龙鼓表演揭开总决赛序幕
 
徐工铲运机械事业部副总经理岳泰宇代表徐工对各位“铲业英雄”的到来表示热烈欢迎,并预祝他们取得优异成绩
 
    本届大赛成功吸引了上万名装载机操作手报名,以及30万人积极参与。在分站赛中,“铲业英雄”精心设置了全面覆盖钢厂、港口、铁路、水泥、煤炭、砂石等各种工况的项目。大赛评选出了本年度装载机操作技艺超群的“技能大师”和“人气王”,前10名选手将获得Bauma China 2016邀请函。
 
11月1日的理论考试
 
    在总决赛上,从各赛区脱颖而出的优胜者们,经过前一天的理论考试后,早已摩拳擦掌准备迎接最后的挑战。
 
 
参观徐工体验厅
 
参观大吨位装载机智能化制造基地
 
    11月2日上午,参观了徐工体验厅和大吨位装载机智能化制造基地的选手们,对徐工集团,尤其是铲运机械事业部有了更新、更立体的认识,对即将到来的终极比赛也更加期待。
 
选手上机前认真听取裁判讲解比赛注意事项
 
 
精彩的比赛过程
 
每一铲斗对于比赛选手来说都是决定性的
 
选手确认比赛成绩,并签字
 
    当然,在比赛过程中,贴心的徐工铲运事业部还为等待比赛的选手设计了趣味活动,以供选手们大显身手。
 
趣味活动装载机穿螺母,选手们依旧表现出精湛技艺
 
趣味活动装载机刺气球,广大选手踊跃参与
 
    来自港口专场的柴浩晖兴奋地说:“中国好铲车‘铲业英雄’争霸赛给我们这些一线操作手提供了检验能力、比拼技艺的舞台,我很期待在这次比赛里能证明自我,做真正的铲业英雄。希望这样好的比赛可以一直举办下去!”
 
比赛结束,夜幕降临,徐工装载机点亮整个会场
 
    经过紧张激烈的角逐,罗彪获得一等奖;罗文超、胡闯获得二等奖;纪洋、廖海波、倪照林、于胜军、刘新建、周顺波、印体军获得三等奖。同时获得上海宝马展的邀请函!
 
 
优秀奖选手上台领奖
 
 
前十名优胜者获得徐工集团Bauma China2016邀请函
 
 
来自泰山站的尹承军以87457的高票数成为当之无愧的“最佳人气王”,徐工装载机微信公众平台发起“最佳人气王”评选,截止比赛结束,累计票数近40万
 
 
    “铲业”新时代
 
    “铲业英雄”赛事成功举办的背后,是徐工对整个装载机产业转型升级的深入思考与实践。在产业闯关的关键时刻,作为中国工程机械行业的领军者,徐工率先响应国家“供给侧改革”号召,在中国工程机械行业面临外部环境调整和内部升级的双重压力下,引领行业发展回归产品、技术、创新和价值本源。
 
    2016年,这场转型升级达到了新的高点。年初,徐工直抵用户价值核心,发布了“铲业生态+”。
 
 
    徐工机械副总裁、徐工铲运事业部总经理杨东升表示:“中国工程机械行业多年来的痛点就是需求趋弱、竞争过度、产能过剩,但本质上是企业能够提供的产品、服务以及背后的价值,不符合用户需要,用户购买产品后,无法赚到更多的钱。‘铲业生态+’就是徐工从整个产业链环节入手,彻底打破行业固有运行、竞争模式,为行业注入新的精气神。”
 
 
    中国好铲车“铲业英雄”争霸赛正是徐工“铲业生态+”理念在行动上的完美诠释,9大分站赛让来自各个行业的各位铲装英雄率先领略了徐工V系列装载机的卓越性能,认为其完全能够代表装载机行业的最高技术水平,其经济性、环保性、高效性、可靠性、舒适性、维护方便性的全面升级,极大提升了客户价值,能够真正实现为客户创富。
 
 
    一切为了客户
 
    在“铲业英雄”争霸赛上,另一个备受关注的主角无疑是作为比赛用车的V系列装载机。其在比赛现场,与操作手实现的完美配合使整个比赛高潮迭起。在一系列高负荷、大压力比赛中,徐工V系列产品“真省油”、“好操作”、“能干活”、“易维修”的优点也得到全面展现。
 
中国工程机械协会用户工作委员会秘书长侯宝佳接受电视台采访
 
    对此,中国工程机械协会用户工作委员会秘书长侯宝佳评价称,“工程机械行业竞争的焦点还是产品。企业唯有奉献更具创富能力的产品,才能获得用户青睐。V系列装载机产品的推出,充分诠释了徐工全面对接用户需求、集成企业资源和能力、实现产品价值的创新发展路线。”
 
 
中国好铲车,徐工V系列已经成为行业共识
 
    徐工50GV装载机,采用长轴距重载设计,可适应各种恶劣作业环境。产品配置符合国家第三阶段排放标准发动机,绿色节能、动力强劲。“在‘铲业英雄’比赛中,我充分体会到了徐工V系列产品节油、环保、高效、舒适、可靠、容易维修的优点。仔细了解才知道,新产品配备了不少徐工自主研制的高质量核心零部件,包括可以节油15%的APD节油液压系统、荣获专利的MYF200电控变速箱,以及湿式驱动桥等,这才使设备有了这么强悍的性能。”一位参赛选手笑着说。
 
 
选手们在徐工LW1200K装载机前合影
 
    首届“铲业英雄”争霸赛已经落下帷幕,但作为中国装载机行业新标杆,作为深植中国工程机械行业27年、“有魂、有根、有文化底蕴”的企业,徐工肩负着引领行业建立差异化竞争态势的使命再度起航。未来是全新的征程,徐工将继续秉持“担大任、行大道、成大器”的核心价值观,不断自我突破、持续提升超越,为客户、供应商、经销商和各相关方开拓更大价值空间,为行业的健康发展助一臂之力。
 
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料