资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

贵州省从江县市监局开展无证水泥专项检查

更新日期: 2016年11月07日 来源: 中国质量新闻网 【字体:
摘要:2016年11月3日,贵州省从江县市场监督管理局组织开展了水泥产品质量安全专项检查行动,此次行动共出动执法人员5人,共检查水泥经销商、砖厂和水泥电杆厂等6家水泥及其制品企业。

    为加强建筑使用水泥及其制品的质量安全监管,严防假冒伪劣水泥产品和无证水泥流入从江县市场,2016年11月3日,贵州省从江县市场监督管理局组织开展了水泥产品质量安全专项检查行动,此次行动共出动执法人员5人,共检查水泥经销商、砖厂和水泥电杆厂等6家水泥及其制品企业。
 
    此次专项行动重点检查两个方面的违法行为:一是重点查处无证生产、销售,伪造或者冒用他人厂名、厂址,伪造产品质量证明材料的违法行为;二是重点查处经营无证水泥产品及伪造或者冒用质量标志,定量包装计量偏差超过国家规定的水泥的违法行为。
 
    经过现场检查,从江县辖区内经销商经营的水泥产品计量称重达到规定要求、水泥外包装标识规范、均标识有有效生产许可证,砖厂和水泥电杆厂使用的水泥计量符合要求且标识规范,水泥产品外包装均标识有有效生产许可证。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。