资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

黑龙江伊春代市长会见北方水泥总裁张传军

更新日期: 2016年11月29日 来源: 伊春市政府 【字体:
摘要:日前,伊春市委副书记、代市长韩库在林都宾馆会见中国建材北方水泥公司总裁张传军一行。双方就项目合作、投资发展等事宜进行会谈。

    日前,伊春市委副书记、代市长韩库在林都宾馆会见中国建材北方水泥公司总裁张传军一行。双方就项目合作、投资发展等事宜进行会谈。 
 
    会谈中,韩库首先代表伊春市委、市政府对张传军一行的到来表示欢迎,并介绍了伊春市资源情况和产业发展情况。他说,伊春是祖国的林都,资源禀赋好,生态环境好,是全国为数不多的一块净土。当前,伊春正处在绿色化转型发展的关键时期,急需像中国建材北方水泥这样的大集团、大企业进驻,为我们的转型发展注入新动力。我们也将拿出优质的服务和政策保障,让投资者安心、放心,最终实现双方的互利共赢。 
 
    韩库说,今年5月23日,习近平总书记在龙江考察调研时,首站就选择了伊春,并对伊春市提出了一系列特指要求,我们也正在积极贯彻落实讲话精神,按照总书记的要求大力推进转型发展。可以说,现在是伊春最佳的战略机遇期和投资黄金期,希望张总裁一行能在伊春多走走,多看看,以大企业家独到的眼光,找到好项目和新的投资点。 
 
    张传军对伊春市委、市政府的热情接待表示感谢。他说,中国建材北方水泥与伊春已经有了实质的接触和合作,现在的浩水就是我们旗下的公司,这次到伊春来,主要目的就是要寻找新的投资领域,争取将实体产业进一步做大做强。我们有意向在水电、康体养生、旅游产业等方面进行投资,这次也会进行深入的调研和考察,争取早日将项目落实落靠,同时我们也会将伊春的政策资源等一系列的利好条件推介给朋友和其他企业家,尽我们的能力,帮助伊春招商引资。 
 
    中国建材北方水泥公司党委书记王茂田、伊春市副市长白波、伊春林管局副局长李忠培及伊春市政府秘书长王德惠会见时在座。 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。